Как лучик света жили вы в моём сознании...

Мне хотелось с вами быть наедине,
Знать,что ничего плохого не случилось,
Слова любовные хотелось слышать в тишине,
Но так и ничего у нас не получилось.

Я помню нежные и откровенные признания,
И стоило ли им мне придавать значенье,
Как лучик света жили вы в моём сознании,
Уходят годы, годы на моё излечение.

Тревога отступит,время всё изменит,
Красивым лебедем вы обернётесь для меня,
И вас никто,увы,мне так и не заменит,
НО КАК С ГОДАМИ ПОМЕНЯЮСЬ ВСЁ ЖЕ Я!!!!


Рецензии