Грипп... реклама или вирус?

Представьте-ка, люди, что это реклама!!!
Делают прибыль, пугают болезнью -
в аптеках скупаем ненужного хлама,
танцуем под старую добрую песню!

"Нужно из кризиса вытянуть фирмы.
Мази и маски стали не в моде,
толкнём-ка мы вирус отныне всемирный,
получим деньжат от скупого народа."

Знали бы люди, что СМИ не пророчат,
СМИ пропаганду пускают в эфире,
чаще всего - одно место морочат,
а мы же всё купим, чтоб жить в этом мире.

Мы размышляем логически верно,
чтоб не болеть - покупаем лекарства!
Верьте в статистику, не в телевизор:
СМИ - это враг, источник коварства!

А так - на минутку - несколько чисел:
СПИД погубил пару сотен миллионов...
Скажите-ка мне, имеет ли смысл
бояться болезни СМИевских стонов???

экономические интересы... и всего-то...


Рецензии
да.... мысли неглупых:) людей совпадают:)
С уважением!

Юлий Романовский   19.11.2009 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку )))

Костя Крамар   19.11.2009 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.