Люцифер. Восстание

Свобода! Томление прочь!
Дивным светом вспыхнула ночь!

Цепи с клеймами - в печь,
Колодки божии - в печь!

Крыльям - свободный полёт!
Вой демонов гимн мне поёт!

Так долго я ждал этот миг,
Когда ты сплошаешь, Старик!

Когда потеряешь контроль...
Жди, Отче, готовится бой!
 
И ставка на кон - людской дух,
И много ему богов двух.

Смирись, что придётся уйти...
Да с места мне не сойти -
 
Ты сгинешь в бездне веков,
Изведаешь тяжесть оков!

На Голгофу снова взойдёшь,
И там навсегда умрёшь!

Лёгок мой шаг, верен меч.
Людишкам себя не сберечь...

Я пришёл Богом здесь стать -
Судить и повелевать!

16.09.09.


Рецензии