Мы родом из ада

Мы родом из ада
Где пепел и смрад
Нам рая не надо
Нам сладостен ад
Там низость в почете
Там подлость в цене.
Да, вы не сечете,
Как классно на дне.
Там небо в алмазах.
Там стоны и крик.
Изъеден проказой
Божественный лик.
Там день не наступит.
Бал правит там тьма.
Коль вы не преступник —
Сойдете с ума.
Гляди, мужеложец
Посажен на кол.
И совесть не гложет.
Он жалок и гол.
А вот интриганки
Наги до пупа,
Запряжены в санки
И тащат попа.
Тот хлыщет их плетью
Так круто, с плеча.
Все спутаны сетью
И ждут палача.
Ну где ты комолый
С облезлым хвостом.
Видать с комсомолом
Якшался на том.
Народ весь заждался,
Не терпится им.
Вдруг возглас раздался
— Ой, братцы, горим!
Мы родом из ада.
Беда не беда.
Там топят, что надо.
Смола — не вода.
Исчадье глаз выест,
Свинец глотку съест.
Ты зря сюда вылез.
Здесь нету чудес.
Здесь как по ранжиру
Построены в ряд
Скупой и транжира,
Судья, казнокрад.
А там на помосте
В руках палача
Ломаются кости
сынка-стукача.
Все в реве едином.
Здесь стон-ураган.
Гляди поединок:
Альфонс — уркаган.
Ворюга ударил
Альфонса под пах.
Вот это подарок.
Вся морда в слезах.
От боли гримаса
Скривила лицо.
Конец ловеласу.
Разбито яйцо.
Здесь нет перерыва
Увы, на обед.
Ой, кто там в нарывах,
Какой-то субъект.
За что же приемлет
Он муки сии?
За то что он земли
Свинцом оросил.
Напалмом сжигал он
Леса и поля.
А вон под кагалом
Разверзлась земля.
И падают души
Безумно крича.
Ты лучше не слушай,
Мздоимца-врача.
Он ради наживы
Отправил под нож:
Детей и служивых,
Мужчин, молодежь.
Мы родом из ада.
Суди, не суди.
Нам рая не надо.
У нас впереди.
Без счета работы,
Коль грешных ни счесть.
Не будет субботы,
Где пятница есть.
Отставить сужденья
О равенстве масс.
Здесь нет воскресенья.
Не явится Спас.
Здесь ужас не лечит
Пришедших сердца.
Здесь пытка навечно,
И нет ей конца.
Молитесь пока вы
Еще не в аду.
Я, Молох кровавый,
За вами иду.


Рецензии
Громко описан АД..., как наяву.

Людмила Веселова 2   13.10.2011 18:38     Заявить о нарушении
Это описания сна. Я его долго помнил, пока не написал в стихах. Спасибо.

Сергей Корчагин-Самборский   13.10.2011 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.