В саван белый, серебристый
Одевал октябрь землю.
Падал снег слепой и чистый
На ладонях таял с верой.
С верой в то, что все засеет
Брат ноябрь белым пухом,
И с метелью белоснежной
Повенчает мою душу.
Но вдыхая с грустью осень,
Я не думал о побеге,
Принял снежную обитель
Дух мой вольный и смиренный.
Свидетельство о публикации №109103108150