Ты как крылья бабочки

Ты как крылья бабочки, убираешь свои лапки в тапочки, я касаюсь губами твоего плеча, твоя кожа пахнет цветами, она так тепла, нет, она -  горяча, как будто нагрета солнцем в жарком июле, мои руки тебя обернули, и бегут по твоим плечам, чуть касаясь и чуть дыша, чуть касаясь и чуть движенье, чуть по коже бежит отраженье или дрожь мелкой рябью бежит, или кровь под кожей дрожит. Чуть дрожит, но дыханье срывает, ты воды себе наливаешь в кружку, а я знаю, в твоей я ловушке, твои крылышки алого цвета, когда лучик проснется рассвета, губы спешат к лепесткам, запах жаркий и сладкий, рай земной неземной небесный, утопаю в нем, не будите меня, бесполезно, я хочу остаться в нем….


Рецензии
бабочки...красиво..

Изалия Мухаметзянова   05.11.2009 13:03     Заявить о нарушении