К портрету поэта - шуточная эпиграмма
(ЭПИГРАММА-ШУТКА)
Фото, иллюстрируещее эту эпиграмму, принадлежит поэту "Диме Л."
на самом деле, а его страничка тут:
http://www.stihi.ru/author.html?auspetrov
* Присмотритесь-ка к портрету повнимательней... Ну, что - заметно что-то?
На портрете славный кот
И хозяин… Только вот...
У последнего перст средний
Так и прёт на план передний
В символическом: "всех Fuck!" *...
Присмотритесь - явный факт!
Вышло это всё случайно
Или нас тут всех отчаянно
"Поиметь" решил поэт?
«Дима Л.», мы ждём ответ!
3.03.2007г.
Свидетельство о публикации №109103108131
Просто наповал разящий...
Людмила Ренжина 04.04.2012 20:15 Заявить о нарушении