Послушай тишину...

Послушай тишину. Ну что ты слышишь?
Терзающую душу наготу, смущение души?
Ну вот сейчас, что чувствуешь внутри?
Скажи не всем, себе лишь эту тайну отвори!

Послушай тишину и ты поймешь...
Как это сложно сделать в это время
Из нашей суеты  увидеть вечность
Почувствовать дорогу в бесконечность

Послушай тишину и прикоснешься
К величию Создателя земли
В его природу чистоты ты окунешься
И с ним побудешь хоть секунды три...

Послушай тишину...


Рецензии
Спасибо за приглашение уСлышать тишину!

Татьяна Городецкая -Корнилова   11.10.2017 10:13     Заявить о нарушении