прибой зарисовка
развлекаясь пеной голубой,
и вздыхает, сбрасывая вздох,
и ласкает голенький песок,
и глядит, ползущей грусти вслед,
на высокий грубый парапет,
где по мускулам упругих плит
девочка беспечная бежит.
(февраль 1986)
Свидетельство о публикации №109103108099