Ослик труженик большой

ОСЛИК ТРУЖЕНИК БОЛЬШОЙ, ТИХО ТОПАЕТ ТРОПОЙ

ГЛАЗ СВОИХ НЕ ПОДНИМАЕТ И ХОЗЯЕВ УВАЖАЕТ

ГРУЗ СВОЙ ТЯНЕТ НЕ СПЕША, НЕ БОЛИТ ЕГО ДУША

НОЖКИ ТОЛЬКО НАГРУЖАЕТ И В НЕВОЛИ ПРЕБЫВАЕТ

МОЖЕТ, ХОЧЕТСЯ ЕМУ  ПОМЕНЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ?

НО ТАКАЯ УЖ НАГРАДА, КАК И НАМ, ТЯНУТ СВОЕ

ЧТО Ж, У ВСЕХ СВОЯ СУДЬБА КАК У ЭТОГО ОСЛА...


Рецензии