Вечер на Крыше

Вечером
кресло мягкое лечит.
Мне безтебятно
эту
неделю.
Милая дрёма
сверху
повсюду...
      Хочется вверх
      да не можется вовсе.

Не рассказалась
сказка лихая.
тихо
игриво
не узнавая
молча пройду
по заснеженной этой
      той,
      что они называют планетой.

Скрип
зажигала
курим
не дышим
все что вокруг отражение неба.
встать и узнать
где кончается крыша
ну а потом
      плакать
      красиво.

Глазки
      слепые
ножки
      кривые
просто совсем
на единой минуте.
Нет
удержи же
милую руку
      не отпускай
      там безмозглые люди.

Выше всего
мир
отраженье.
Скорости резко
Кто-то вдохнувши
не обозрел
что ребенок то будет
      и не красив
      но поломан собою.

Поздно
сразбегу
вновь все поплыло
   резко
   бесшумно
   странно
   без боли...
ты не держись
      ты один во вселенной
      лишь посмотри что случилось с тобою.

                31.10.09 (дом)


Рецензии