Где стон небесных муз...
Но ангел во плоти.
Отлучена от рая...
Желаешь в след пойти,
На поиски истомы,
Земных - небесно чувств.
Таят где губ корицы вкус
И мёда...
Где страсть царит?
Где стон небесных муз...
И трепетное лоно.
Давай же руку и доверься мне сполна,
Взорвём пространство, вот моя рука.
Летим,наш светел путь,нас ждёт...
Вселенная... в полёт влечёт.
Свидетельство о публикации №109103108078
Сергей Гладышев 06.02.2010 16:17 Заявить о нарушении
В мире страсти, мы встретиться сможем:)
КоАлА:)
Анатолия 13 06.02.2010 17:13 Заявить о нарушении