Холодный ветер бытия

Холодный ветер бытия
Тревожит мысли неустанно.
Дрожит замёрзшая земля,
В кристаллах белого тумана.

Туман проплыл как ледокол,
В фарватере холодной ночи.
И только город, как мотор,
Тумана белого, грохочет.
                26.10.2009


Рецензии
Интересно и вкусно о тумане.
Вдохновения, удачи!

Ольгарифм   01.11.2009 12:43     Заявить о нарушении