Сука, стерва

Шаг за шагом,только вперед
Сердца стук,души полет.
Улыбка,радость,счастье,
Никто не знает - на запястье,
Есть знак - воспоминание.
Напоминавший про страдания.
Теперь она сука,теперь она стерва,
Играет со всеми,играет на нервах.
Влюбляет,бросает,кидает,унижает,
Желанием только испепеляет.
Просто когда-то ее растоптали,
Сломали,теперь же они боль испытали.
Любовь? она забыла это,
Лишь ночью укрывшись пледом
Разрешит слезе скатиться,
А утром словно феникс - возродиться.
И снова бросает взгляды,
Ломает любые преграды.
Огнем в глазах испепеляет
И сердце слету поражает.
Вот такая она сука,стерва,
Играет со всеми,играет на нервах.


Рецензии