Не зря назвали вас учитель...

ГОСПОДЬ ТАК ДУШИ СОБИРАЕТ К СЕБЕ ПОД ЗОЛОТОЙ ШАТЕР
ОН ПУТЬ НАМ ВЕРНЫЙ ПРОСТИРАЕТ ПО ЖИЗНИ НАШЕЙ КАК КОВЕР
УЧИТЕЛЬ ДОБРЫЙ НАШ УЧИТЕЛЬ, КАК МНОГО СИЛ ОТДАЛ СВОИХ
ЧТОБ НЕ ПОШЛИ МЫ К ЗЛОМУ СТАДУ, СПАСАЛ СВОИХ  ОВЕЦ ОТ НИХ
НЕ ЗРЯ НАЗВАЛИ ВАС УЧИТЕЛЬ, ЗА ВАШ ТЯЖЕЛЫЙ ПРАВЫЙ ТРУД
ТВОРИТЕ ВЫ ДОБРО, ТВОРИТЕ - ДОСТОЙНЫЙ БУДЕТ ВАМ ПРИЮТ


Рецензии