Он с ней, она ведь ни одна!

Прекрасный вечер, тишина
Ты смотришь в море не спеша
Твой взгляд направлен на прибой
Тело твоё под всплески волн
Меняет ритм, дышит водой
Уплыло  солнце, жар прошел
И дух почувствовал покой
Сверчок стрекочет на траве
А ты плывешь уже во сне
Плывешь, на Бога полагаясь
Душа надеждою спасаясь
В руки ему вся отдана
Он с ней, она ведь ни одна,
Плыви, плыви моя душа...


Рецензии