Мгновения осени

 
Тучи как серая вата,
Зябко и мокро кругом,
Желтеют листвы заплаты,
Блестящие под дождём.

Ветер пригоршнями морох
Бросит с разбегу в лицо,
Осенней зарницы всполох
Раскрасит твоё крыльцо.


Рецензии