Не спрашивай...

Не спрашивай куда я ухожу –
Я просто улетаю в Бесконечность
Чтобы сложить из льдинок слово «Вечность».
(здесь, на Земле, я их не нахожу).

Согласно сказке, мир я получу
И новые коньки (забавно, право!) -
Взамен бессмертья – два куска металла,
Да и кататься мне не по плечу…

И с миром непонятные дела…
Зачем мне столь высокая награда?
Зачем мне целый мир, когда тебя
Не будет здесь, со мною,
                близко,
                рядом…


Рецензии