мокрая весна

                На ладони дождь.
                Мокрая весна.
                Урагана мощь
                листья растрясла.

                Пляшут невпопад
                капли по стеклу,
                Вразнобой, вразлад –
                разве я усну?

                Слякотно в пути,
                мир сошел с ума –
                Разве можно жить
                где кругом  вода?!

                На ладони дождь.
                Серая мокреть…
                Разве ты придешь
                в эту круговерть?
               
                На ладони – дождь…


Рецензии