Реца на Тесно трепетной Душе Вита Кекало
Как самому любить и быть любимым? -
Доверься Сердцу, Разуму, Душе.
Когда они в согласии едины,
Тогда Взаимность царствует уже!
************************************
Смерть не научит нас любить и верить.
Она - врата в иной мир для Души.
Любовь сильнее времени и смерти!
Люби всю жизнь! И будь всегда любим!
Когда же ипостатси в разногласьях,
Раздрай идёт. И в жизни - миражи.
Приходят одиночество, несчастья,
И погрязаешь в беспросветной лжи...
Тогда Душа стремится к отделенью.
Ей тесно в теле, странно и чужО.
Она взывает к перевоплощенью.
И нету Истины. И наважденье - зло...
*************************************
Любя себя, любя других и веря
В судьбу свою, вставая над собой,
Рождаем мы в себе бессмертья семя.
Ему название - взаимная любовь!
Свидетельство о публикации №109103107933
Спасибо
Мари-Я Миронова 31.10.2009 23:33 Заявить о нарушении