Про гота

Темной ночью, словно кот
Крался тихо черный гот
Тихо  тихо крался он
Сквозь туман и шум дорог
Пробирался он к могилам
Страшным мрачным сторожилам
Под сосной осел дружок
После пьянки с "храбрецом"
Храбрецом пьянчуга был,
Он с вампирами дружил.
Глаз открыл и кинул взор
На колюченький забор...
На заборе том висело...
Чье-то неживое тело.
Все сипец, куда попал???
Как осмелился нахал
На заборе том висеть, да еще и что- то петь....
Глюк пришел, подумал он...
Нет, весит...ну и поет...
Подошел поближе малость,
Тело тенью оказалось...
Кто ж тогда же громко воет
Нас пугает, страх наводит...
Оглянулся молодец
"кажется, пришел конец..."
Надвигался на него
Длинный дяденька в пальто
С красным оком, кривым носом
"что ж их всех сюда приносит"
Пять волос и три зубка
"да ведь это «красота"!!!"
"здравствуй юноша"
"п-п-привет..."
"как дела у мертвых тел?"
Я живой"тихонько пискнунул
Мрачный гот в штанах от "шиза"
Повернулся, побежал...
Зацепился и... упал...
"все не буду больше пить,
Травку гадкую курить...
И не буду больше тут
Каждый день тусить в кругу
Всякой нечести, вампиров,
И зеленых крокодилов.
Буду лучше металистом.
Весь  цепях , косухах "милых"
Буду хаером крутить...
Но не буду больше пить)
И на округе готом слыть
2
И пошел наш гот к помойке
Скинул анх, пентуху, шмотки
Диски HIMа, бутыль водки
Зашагал домой как сокол
Такой же голый и холодный.
По дороге повстречались
Две девицы, пару панков.
Нет ни готов, ни вампиров,
Глюков страшных, крокодилов.
Подошел юнец к подъезду,
Вынул ключ, открыл он дверцу.
Два пролета проскакал
И домой "храбрец "попал.
Он оделся, причесался
Сел к окну, заулыбался
Там луны кусок светил
Кинул взор на постер НIMа
"вот уродец и страшила"
Лучше буду под стигмату
Я на слэме отрываться.
Слушать буду я jane air
Скину  аматори на плеер.
Поступлю я в универ
И не буду готом
Хоть убей!

Вот такой конец рассказа
Кто не слушал тот зараза!


Рецензии
Ха-ха-ха! Весело=))))))
Только, насколько я знаю, настоящие готы не слушают HIM, это наверное стихотворение про позёра ;)

Артём Бухтеев   17.06.2010 12:57     Заявить о нарушении
ДА ПРО ВСЕХ)

Анастасия Петрова 16   21.06.2010 17:10   Заявить о нарушении
Развеселило! Спасибо :))

Анна Финка   26.06.2010 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.