***

Подышав на окно, ты выведешь пальцем сердце.
Оно - это любовь, так наивно и мило.
Но время летит - проносятся терции,
Рисунок исчезнет - стекло ведь остыло.

Глядя сквозь окно, ты не увидишь
И слЕда того, что так согревало.
Лишь дождь, небо, двор - такие пустые,
И мир  - он большой, но его все же мало.

И как символична, на поверхности суть
Прижавшись к стеклу, взором кариатиды,
Ты вдруг заметишь, стоит лишь чуть, хоть немного дохнуть
На стылые стекла - и вновь контур виден.


Рецензии
Данила, мне очень понравилось)))
Здесь не только любовь , но и философские размышления...

Виктория Павловская Викка   16.11.2009 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.