Куда мы несёмся?
Живём до получки.
Потом все смеёмся –
Растягивать лучше…
Но мы не умеем,
Нам хочется много.
Потом мы толстеем,
Худеем по долгу.
Проходим обиды
И ссоры проходим.
А время не видим,
Оно ведь уходит.
Уходят куда-то
Минуты, заботы.
И всё безвозвратно,
Вцепиться охота.
Вцепиться руками
За тот календарик,
Придерживать даты,
Чтоб дольше листались.
И чтобы годами
Минуты казались,
Но мы гоним время
Куда? Мы не знаем.
Кусочками веры
Мозаику жизни
Давайте неспешно
Уложим до тризны.
Мы в долгом походе
Под властью желанья.
К чему мы приходим?
Как жаль, что к прощанью.
Свидетельство о публикации №109103107901