Соль на струне гитары
Съёжилась каплей грусти
«Соль » на струне гитары,
мысли легли на чувства,
в нотах молчат фанфары...
Вальсом заснувших нервов
Ты полосуешь душу.
О, как же ты прекрасен,
И как же я послушна…
И благородный Шуман
С грустью «Пьеро» играет,
Листьями глупо кружат
Пальцы немых роялей…
И в головах чугунных
Только пустоты- дыры…
Бой серебристый ратуш
Рвёт тишину пунктиром.
Свидетельство о публикации №109103107888