На смерть Магомаева

Уходят большие и малые
И сильные мира сего,
Смешных поменяли забавные
Нет с нами теперь и его.

Стираются лица в забвение,
Со старых пластинок винил,
Уходит твоё поколение
Будившее в барышнях пыл.

Печалиться незачем кажется,
Хоть твой опечалил уход,
Всё связанно и всё развяжется
Тебя не забудем!!!
                (НАРОД)


Рецензии
Я тоже курю через 15 минут. До трёх пачек в день дошёл. Видно помру раньше Муслима.

Борис Фотеев   04.11.2011 13:17     Заявить о нарушении