Незнакомка

Изгибов нежных сладкая истома,
Слегка рукою грудь прикрыв,
Так хороша и незнакома,
Прошла, несмело пригубив.

Дыханьем вечности коснулась
И прямо к звёздам, чуть дыша.
Жемчужным блеском улыбнулась
И растворилась не спеша…


Рецензии