Ах, если б Вы сказали, НЕТ романс
И отстранились от объятий.
Уйти пытались бы в ответ
И нервно поправляли платье,
Я целовал бы руки Вам,
Боготворил творца создание,
И с нежным чувством предлагал
Пойти со мною на свидание.
Я б бросил мир у Ваших ног,
Цветы, бриллианты, землю, море,
Я б сделал всё, что только мог,
Пообещав всё остальное.
Я Вас любил бы много лет
И на руках носил до смерти…
Ах, если б Вы сказали, НЕТ
Иначе было б всё – поверьте.
Сказали б НЕТ Вы мне тогда,
Я б прыгнул со скалы отвесной,
Но Вы в ответ сказали ДА,
И стали мне не интересны.
28.10.2009
Свидетельство о публикации №109103107842