Неуспеваемость

Десяток скучных "Где?" и "Как?"
И горстку непонятных правил,
Дурацких уравнений знак...
Вот что на память ты оставил.
На сотни странных "Почему?"
Ответа не найти, как видно...
От суммы чувств я отниму
Свое нелепое "обидно"...
Напополам делю мечты,
Перемножаю их на боль...
Зачем все так? Кто я? Кто ты?
Вопросов - сто. Ответов - ноль...


Рецензии