Отчаянность

Я вызубрю весь гороскоп.
Если хочешь - от корки до корки.
И пол-ночи у пьяных костров
Буду пьян без спирта и водки.

Я разузнаю про супер слова
И стихами сложу у порога,
Лишь бы снова улыбка твоя.
Лишь бы я ее тронул.

Серенаду я днем заведу
Под окном твоим как безумный
Господи! что я несу?
Вот я точно умалишенный.

Я на радости это пишу
Словно я дышу на природе
Я на ощупь подходы ищу
К безнадежному случаю вроде...

07.09.2009


Рецензии