Какой нам нужен президент

Какой НАМ нужен президент
Двухтысячного года?
Конечно, он интеллигент,
Живёт среди народа.

Не будет землю продавать
Заморским эмиссарам,
Людей не будет убивать
За деньги и задаром.

Закон и право уважать.
Быть твёрдым постоянно:
Не торговать, не предавать,
Не напиваться пьяным;

Родню себе не приглашать
Во властные структуры,
Свои ошибки признавать,
Не чтить номенклатуры...

Портрет не полный, знаю сам,
И это не скрываю.
Не обратиться ль к небесам?
Наверняка там знают.

Пришел бы ангел во плоти,
Решил наши проблемы.
Идею б дал: куда идти,
Нужны ли перемены?

Какой ИМ нужен президент
Двухтысячного года?
Жуликоватый «менеджмент»
И только их породы...

Две точки зрения сошлись,
Нашла коса на камень!
Народ России, разберись,
Кто с нами и не с нами!


Рецензии