Нет я не Ациль, ты не милостливая Хен
Царь Иудеи Йосия носил ту благодать.
Где тьма там свет, так в книге перемен
дуальность мира,...разрушить и создать.
Но Вы Китрит, стремитесь Вы к короне,
а путь к ней Рина расчищает песней.
Дух Перреаля пишет Хэн у трона.
Стихи для муз она слагает в поднебесье.
Но я Евгений, долг мой с благородством
за други и за веру умирать.
А Ваша благодать как превосходство.
И честь имею. Вас не буду ждать.
ннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
Пояснения:
Перреаль Жан (Ок. 1455—1530)- французский
живописец.В композиции "Свободные искусства"
(собор в Пюи),поместил у трона муз
портретные изображения обычных людей.
Свидетельство о публикации №109103107802