Птицы сбиваются в стаю

Не скажу – хорошо или плохо.
Я не знаю, я просто не знаю.
Может, новая это эпоха,
Если птицы сбиваются в стаю.

В небе зреет большое начало,
Я красивый полёт замечаю.
А движение – это не мало.
Наши птицы сбиваются в стаю…
 

 


Рецензии