На вокзал без вещей и такси. От гранита и холода с

А ты едешь в другой город.
Звёзды в купе заглядывают.
У нас сейчас холод -
нос и уши закладывает.
Я тоже хочу ехать,
Чтобы фонари за окном мелькали.
Чтобы те, кто остался в городе,
не знали, что меня потеряли.
Как я тебя.
А ты едешь в другой город.
Чай из стакана граненного цедишь.
Дуешь на ложечку ласково.
А мне уже плохо. Веришь?
Я тоже хочу уехать.
Уйти, убежать немедленно.
На вокзал без вещей и такси.
От гранита и холода северного.
Пусть ангел со шпиля снимется.
Пусть полетит за поездом.
С тобой ничего не случится.
Ни сегодня, ни потом.
Мне уже терять нечего,
Со мной уже все случилось.
А тебе пусть будет весело,
Как тебе не снилось.
Как я тебя.


Рецензии