Нет, не забыть мне никогда...
Той радости, что испытал я,
Когда войдя в церковный зал,
Увидел лик я Божьей Матери.
Стоит с Младенцем на руках,
В глазах любовь и ласка.
А рядом с ней иконостас,
Там все святые молча
Стоят и миру источают,
И слезы льют за грешных нас.
А вот…и сердце мое сжалось…
Здесь крест, на нем Иисус распят.
Уж не младенец он, а муж,
Пошел на смерть за все грехи людские.
Но пусть возрадуется тот,
Кто верит и в любовь, и в чудо.
Воскрес он, ждет на небесах
Всех тех, кто, несмотря на горе и невзгоды,
Свой крест всю жизнь без ропота несет.
Поверьте мне, в раю он будет,
Его Господь туда навеки призовет.
Свидетельство о публикации №109103107705