На свадьбу подруге
Точка отсчета сегодня, ваш день.
Жизненный путь предстоит впереди.
Дорогой одной надо вместе пройти.
Пусть исполняются ваши мечты!
Жизни вам светлой, любви, доброты!
Теплого дома, спокойного сна!
И чтоб почаще пришла к вам весна!
Свидетельство о публикации №109103107698