А давай в эту ночь помолчим

А давай в эту ночь помолчим,
Мы друг другу так много сказали.
И слова в мягком свете свечи
Различим по губам мы едва ли.

Сердца стук…или, может быть, стон?
Шепот ночи до боли знакомый.
Полубред, полуявь…полусон?
И молчанье дыханьем неровным.

Слов не нужно…открыто окно,
Танец звезд в лунном призрачном зале…
Я услышу тебя все равно.
Мы друг другу так много сказали.


Рецензии
Анжелика.
Иногда слвоа не нужны.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.11.2010 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.