Скажу я вам...

Скажу я вам, что жизнь прекрасна.
Вы возразите: «Что с того?»
Вы скажите: «Она опасна».
Я промолчу, не без того.
Когда-нибудь, идя, споткнулись,
Упали, выбились из сил.
Но все же встали, отряхнулись,
И снова в путь идете вы.
Далекий, близкий, уж неважно.
Вперед, вперед идете вы.
Я знаю путь лежит тот к Богу,
К надежде, к вере и к любви.


Рецензии