Колыбельная из Москвы
Снова луна показалась в окошке.
Вот и машинки ушли под кровать.
Спи, мой сыночек, спи, моя крошка -
Завтра нам снова с тобой
Надо рано вставать.
Бабочка бьётся в стекло неустанно.
Мерят часы глубину тишины.
Спи - а я песенку петь тебе стану,
Чтоб тебе снились одни
Музыкальные сны.
Ночь свои синие крылья расправит -
И разожмётся вдруг твой кулачок.
Мама придёт и подушку поправит,
И осторожно тебя
Повернёт на бочок.
Пусть отдыхают проворные ножки.
Будет с утра им легко топотать.
Спи, мой сыночек, спи, моя крошка -
Завтра нам снова с тобой
Надо рано вставать...
14 июля 1985 - октябрь 2009
адрес картинки: http://www.dayosh.ru/news/63
Свидетельство о публикации №109103107685