Мне 60
Что разделяет зрелость – старость.
И рад лишь тем, что день еще прожил,
Но к вечеру я чувствую усталость
Дом не построил, только дочь родил,
Долг Родине отдал в стезе военной.
Деревьев, правда, много посадил.
Срубил их много меньше, несомненно.
Но в покаянье нет совсем нужды,
Душа чиста от зависти и мести.
Сочувствие и жалость не нужны.
Живу как жил я, честь по чести.
Здоровья я прошу, терпенья дать,
Прошу судьбу быть благосклонной,
Чтоб досмотреть в годах преклонных
Мою больную и беспомощную мать.
13.07.09 г.
Свидетельство о публикации №109103107684