Я-мечтатель
Я романтик и утопистка.
Кем хотите меня назовите,
Но богатством пустым не маните.
Во всесильность не верю монет.
В них и капли души живой нет.
Они в роскошь безумную манят.
Заведут, закружат да обманут.
Хорошо в этой жизни... всё в меру!
Это я принимаю за веру.
Жить без драк и без войн я мечтаю.
Да и вас за собой приглашаю.
Помечтаем о жизни, о вечном,
Светлом будущем... и человечном.
Пусть свободною будет мечта!
Да по силам нам будет она.
Легким ветром над нами кружит.
Никому, ничему не вредит.
Пусть ведёт и зовёт нас вперёд
И спасёт от безумства наш Род.
Распахнём и сердца мы и двери.
Мы ведь люди - не дикие звери.
Не ужель разучились любить?
Если - нет, будем в радости жить!
Верю я в воплощенность мечты -
Кем захочешь меня назови.
Я романтик и утопистка.
Я мечтатель и пацифистка.
26.04.05г.
Свидетельство о публикации №109103107680
головой: СПАСИБО!! Так задорно и душевно высказали своё отношение к жизни и
свою «позицию» - замечательно! Рада знакомству и общению, будьте здоровы!
С уважением и в содружестве, с теплом сердца к вам, Л.
Людмила Бердыгужина 15.04.2021 05:17 Заявить о нарушении
Валентина Жиганова 17.04.2021 09:02 Заявить о нарушении