***

перевязала я на крайности судьбу
атласной лентой, крестиком ушила
и заточила в ней свою мечту...
любить всю жизнь, того, чьё имя было..
того, чьё имя в памяти на век, того, кто был дороже жизни
объятий силу, запах сигарет его
..я до сих пор с души своей не смыла.

перевязала я на точности судьбу
атласной лентой, крестиком ушила
и собрала в ней просто теплоту
ту теплоту, что так давно копила.
туда же положила поцелуй,
немного запахов его любимых специй.
а следом уместила пустоту,
ту  ,что в ответ на чувства получила.

и этот свёрток положив за воротник
прижав к груди, вдыхая запах слёзный
я хоронила две судьбы в одной
стерев из памяти, этот проклятый Вторник.


Рецензии