И снова тягостный апрель...
Пришел, чтоб бередить мне душу.
Напомнил то, что слез капель
Ни дни, ни годы не иссушат.
День смеха – праздник не для нас.
Он стал днем скорби и печали
В тяжелый неурочный час,
Который мы не ожидали.
Утраты горечь не унять,
Воспоминанья жгут сегодня.
И нам забвения печать
Нужна, как воздух прошлогодний.
И сколько дней еще прожить
В апрелях нашей долгой жизни
Придется, но родных забыть
Смогу на собственной лишь тризне.
8.04.2009 г.
_____________________________________
* - 1 и 17 апреля дни смерти отца и брата
Свидетельство о публикации №109103107623
Валентина Троицкая 12.12.2009 22:35 Заявить о нарушении
Беляков Алексей Андреевич 13.12.2009 00:49 Заявить о нарушении