Любовная чаша
Его, ведь, лучше в мире нет!
Миролюбивей нет и краше
Любовной, полной мира, чаши!
В ней отразится неба свет,
Его, ведь, чище в мире нет!
В сиянье неба лица наши
Орнаментом вдруг станут чаши.
И в хороводе долгих лет
Не потускнеет этот свет.
И будут помнить руки наши
Тепло и мир любовной чаши.
31 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109103107615