Цени жизнь, пока живёшь
Сердце разрывают обиды,а жаль,
Жизнь улетает,давлю на пежаль:
Душу не догнать-улетела вдаль.
На небе солнце,радость,красота,
Вокруг царит лишь добрая мечта,
Видят счастье добрые,весёлые глаза,
Наблюдает око-плещется вода.
Это лишь мечты,в жизни всё не так,
Не ценил я жизнь.Глупый и дурак.
Шёл бы я по жизни по прямой пути-
Тогда не пришлось бы рано так уйти.
Улыбнись,народ,пока ещё живёшь-
Жизнь прекрасна:солнце,облака...
Но иногда поздно всё поймёшь:
Будет поздно-опустится рука.
Радуйся секундой,днями и живи,
Не спрятаться под землю от своей судьбы.
Это всё туманно,пока ещё живёшь,
Лишь закрыв глаза,жизнь свою поймёшь.
17 МАЙ,2008 ГОД.ПОШКАРЫ.21 ГОД.НОЧЬ.
Свидетельство о публикации №109103107567