Коса
Спокойна гладь морская,
Не беспокоит брег бурливая волна.
Завис в обрыве пень,
Шлифованный песками
До белизны. Покой и тишина.
Не слышен гомон птиц
Над Куршскою косою.
И паутины серебристой сеть,
Краса лесных границ,
Усеяна алмазною росою,
Трепещет, но не может улететь.
Но день, другой пройдет,
И кончится забвенье,
Седой тяжелый вал на берег упадет.
Ветрами лист сорвет,
Лесное украшенье,
Предвестником зимы по дюнам пронесет.
3.10.2006г.
Свидетельство о публикации №109103107508