вроде бы про жирафа
он готов предоставить тебе живот, чтобы ты мог спать
он отказался без тебя танцевать
и мечтает, чтоб ты на пятнистый сменил свой шарф
он готов за тобой отправиться хоть куда
но стесняется об этом тебе сказать
он сторожит твой сон. не закрывает глаза
чтобы никто не смог тебе помешать
а когда ты проснёшься, он будет мечтать о том
что в этот раз, отправляясь к себе домой
ты не забудешь его прихватить с собой
а он будет тебя согревать своим животом
под пальтом
Свидетельство о публикации №109103107501