Зачем ты выбрал этот путь?

Навеяно фильмом "История одного вампира"




Мой друг,ответь,ну почему
Ты выбрал этот путь?
Ввязался в глупую игру,
А в чём причина,суть?!...

С пути такого не свернуть!
Грядёт разлом!Война!
Зачем ты выбрал этот путь?
Война...Зачем она?

Мой друг,неужто ты забыл
Те времена,когда
Моим ты братом кровным был?
Теперь пришла война!

С тобою мы,увы и ах,
Вдруг оказались во врагах!...
Печаль и боль сжимают грудь...
Зачем ты выбрал этот путь?...


Рецензии