Жди Меня

Не хватит слов, чтоб передали чувства,
Настолько долгожданные объятья душ,
Впадают слезы счастья в жизни русло,
Стекает радость по щекам, минуя грусть.

Круговорот судьбы потерянных событий
Наполнят снова вены, соединят мосты,
Наших родных и близких не забыть нам,
Теряя их, не значит, что потеря и пусты.
 
Нет, не пусты, наполнены любовью веры,
Нет, не забыли, а сильней с годами ждём,
И больше искренностью встреч повеет,
Обнимемся, но не сейчас, не этим днём.

(Передача Жди Меня)


Рецензии