Царицы Небесной слеза...

http://stihi.ru/2009/10/23/4070

"Какого же цвета светило,
Сияет что жгучим огнём?
Вот мысль меня посетила,
Покоя ни ночью, ни днём..."

Опять всё на землю спустилось
Сознание Ваше, мой друг:
Какого же цвета Светило?
А форма Его просто круг?

Нет, радость моя, жгучесть эта
Совсем не любимой глаза:
То падает нА сердце Ваше
Царицы Небесной слеза!

Она Вас желает увидеть,
В объятья желает принять
И, как сыночка родного,
С Любовию к сердцу прижать:

Чтоб сердце Ваше согрелось,
Запела от счастья душа,
И Радость великая чтобы
Вселилась в ней навсегда!!!

23.10.2009


Рецензии
Спасибо, Анна... Ах, если бы так.........

Матифу   15.10.2010 09:14     Заявить о нарушении
А Вы попробуйте с НЕЙ побеседовать, излить ей свою душу один на один и тогда узнаете...

Анна Возрождённая   15.10.2010 13:45   Заявить о нарушении