у алисы

у алисы все схвачено, хитросплетено, решено.
а расширенные зрачки как известно, почти не умеют лгать.
знаешь,завтра она пойдет сниматься в большом кино
ей сказали, ее возьмут. как могут ее не взять?
и тогда она выберет себе псевдоним,
назовется пантерой мегерой пандорой памелой селестой лолитой джимини
ее внутренний мир совершенно не обьясним
для того, чтобы зваться одним настоящим именем
у алисы на полочке розовые цветы,
у алисы в кладовке эльфы и домовые
а умели б сбываться ее расписные мечты
каждый раз бы сбывались по-новому и впервые
голова у алисы не сверху горла, а в перистых облаках
но зато она точно знает, как надо ложиться в кровать
у нее есть платье на выход и туфли на каблуках
так чего ей переживать?
ведь алису скоро снимут.
снимут в большом кино. будет жить веселей
ей у рампы в студийном свете.
только это все завтра.
а сейчас:

тетя,дайте две ампулы и еще канцелярский клей.
а на сдачу один пакетик


Рецензии
алиса на земле...
на необлётанной земле.
солнышко)

Солнечная Ведьма   01.11.2009 14:31     Заявить о нарушении